新聞中心
 
NewsCenter新聞中心
 
台灣首屆海峽兩岸百業達人選拔廖偉凱奪魁當選新興生物科技組研製防疫產品「傑出專業達人獎」

        (中央社訊息服務20131227 19:44:59)台灣首屆三百六十五行傑出專業達人選拔委員會,係由中華兩岸消費者優質商品評鑑協會,國際當代藝術全國聯合總會、台灣新聞媒體記者協會,聯合海峽兩岸三十三個各種專業領域的評鑑協會、兩岸台商服務聯合總會、多媒網絡、新聞報社、中國藝術研究院、生物科技、雲端科技、公益服務協會、職業發展協會、婦女團體、黨團組織、新聞記者協會、電視台等三十三個機構、媒體、社團所組成。經過選拔委員會年來初複審選出海峽兩岸「傑出百業達人」二百二十位,於十二月二十日在台中市潮港城大會議廳舉行隆重頒獎表揚。續再決審票選從二百二十位百業達人中,選出兩岸十二位「傑出專業達人獎」。

        普力生化科技股份有限公司董事長廖偉凱奪魁當選新興生物科技組,由內政部政務次長蕭家淇頒發「傑出專業達人獎」,廖偉凱致力研製普力600氧化系列防疫產品,磨勵幾將十年,歷經無數次試驗受挫、困窘、窮迫交集、寢食難安,他堅持不退縮,只想為社會無菌無毒的生活環境略盡一點點小小心力。年前他獲領發明專利證書,並通過國內外十八項政府機關與著名檢驗機構、醫學研究院、優良檢測、認證、核發執照,當時的衛生署疾病管制局推薦為第一家優良防疫產品,榮獲當時的行政院衛生署署長邱文達頒發防疫績優獎,去年又獲頒生物科技類新興生技組國家質量標章。

        昨日廖偉凱他當選「傑出專業達人獎」時,同一天他人在上海也獲頒世界衛生組織疫情防控.干預.健康教育中心基地掛牌證照。日本元皇族國際文化推進協議會總裁伏見博明,來台於圓山大飯店會議廳致贈「仁心義舉」感謝狀。廖偉凱連夜返北,雖喜事接踵而來,他笑著說:「是需要再勉力克服奮進的開始」。

 

 
台灣普力生化科技股份有限公司
ˇ